全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有那种便宜的VPS做扶墙好使的?我加速GTA5

玩个GTA5 OL各种瞬移 。。要么就是掉线。。。或者在天上飞来飞去。。。。被挂天上。。

求推荐个独立IP VPS,我拿来做扶墙,另外问下有没有那种可以区分国内外IP分别加速的软件?就是国外用扶墙国内用本地网络?
好久没上论坛了。。
SS 就可以吧。  我现在路由器 刷了 潘多拉 可以自动识别。

便宜的VPS 看签名吧。 搬瓦工不错的选择。
同GTA5,但是刷钱被BAN15天,目前我用的是搬瓦工,感觉还可以吧(长城宽带),区分的话我是用极路由的PPTP,用路由挂扶墙选择智能代理
看签名的搬瓦工
别逗了 还是玩CF吧  什么机器都能玩

评分

Saker + 25 K总你好 K总再见

GTA5 进去战局之后是 P2P, 你看到别人瞬移是因为你跟这个人网络不顺畅, 换个国人多的战局就没问题了.
如果你挂了代理, 那么你看到国人就是瞬移的.
看签名,大家都在用
你需要用这个http://code.google.com/p/chnroutes/wiki/Usage 自动识别国内外,自动设置路由。
你需要用这个http://code.google.com/p/chnroutes/wiki/Usage 自动识别国内外,自动设置路由。