全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: vnet

[不限流量] 闲置德国独妇转让i7/32G/6T磁盘/3xIP4求接手

junhan 发表于 2015-4-8 17:29
楼主,请问这个上传百度网盘速度如何?

这个机房国内超级烂的线路,硬盘都是上万小时的。很坑爹

2M 下也不稳定 我天天在用 修改HOSTS传稍微好点

已经更新,看2楼图片!
之前好像在坛子里听某位达人说这个机器有隐形费用?
阔空晴云 发表于 2015-4-8 17:11
也就是说 我每月付你30欧?你把它的管理权给我?
如果是这样的话,PM我联系方式 ...

https://robot.your-server.de/order/market/414393/country/US/culture/en_GB#414393
流量不限指只给20T,超过20T是10M口,楼主没写,你小心
另外有货,想买随时买
爱国者捣蛋 发表于 2015-4-8 17:59
https://robot.your-server.de/order/market/414393/country/US/culture/en_GB#414393
流量不限指只给20T ...

谢谢提醒,已经更新流量说明
Saker 发表于 2015-4-8 17:15
求推荐欧洲不绕路资源。。。

vultr德国,DO的AMS3。独服的话online和ovh法国
联通不用想基本都绕美国,但联通到vultr德国不绕,这是我至今发现的唯一一个。
爱国者捣蛋 发表于 2015-4-8 17:59
流量不限指只给20T ...

谢谢提醒,我没买,因为他只给远程桌面密码。。。

是你测试的时候只提供给你远程密码,付款后会给提供管理面板的账户  发表于 2015-4-8 19:46
阔空晴云 发表于 2015-4-8 19:19
谢谢提醒,我没买,因为他只给远程桌面密码。。。

买来挂水晶?
还好当初没出成功,挂了个水晶,今天去看了下发现挖回本钱了,速度跑到1xM/s了,这样子情况估计下月来看还能挖出包套套的钱