全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

原来给我批了github的student pack..其实我想问关于DO的

记得是去年11月申请的..(之前10月时还用了californiacollege.edu, 之后被cancel了)
到现在3月5日才发来电邮跟我说批了..
其实我还未知道..
刚才查了一下..
真的是通过了..

说了那么多..
其实我想问
如果要用DO那$100 credit
DO方面会要求上传学生证的吗?

说的因为好像DO严了很多
再加上我之前用了californiacollege.edu那个,结果被收回了
我DO是老帐号..14年1月注册的..现在还有大约13USD在内

我真是学生啊..不过也很担心..不太想上传学生证

谢谢各位
500刀的都在用。。你这100刀算个球。。
你自己试试呗
我激活了N个号,从来没有要求过任何资料直接充值激活然后开机器
用的是学校的edu.cn邮箱申请的账号+校园网IP
爱国者捣蛋 发表于 2015-3-28 01:49
你自己试试呗
我激活了N个号,从来没有要求过任何资料直接充值激活然后开机器
用的是学校的edu.cn邮箱申请 ...

情况不太一样..
香港IP + edu.hk邮箱, DO(老帐户)邮箱是gmail的
我担心的就是再加100刀下去会被要求上传学生证..
那就连13刀都没有了
我真是学生啊..不过也很担心..不太想上传学生证
为什么我上传了学生证,DO说必须要我去github通过认证,问题是github一直不给审核,求支招