全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

VPS上wget网盘的文件遇到问题求解。

http://46.**.**.129/?file=ad83bdaeec 网盘文件是这样的。

我在vps上wget下来后文件名后缀都不对改回原来的文件名1.MP4以后不能播放、

但是浏览器下载就能下载到对的文件名字 。但是下载很慢啊 。

大虾们求支招。谢谢了。

文件是从rapidgator下载的,应为超体积了rapidgator下载要收费,所以用的中转站下载。
少的话我帮你下载,我有rapidgator付费
我的思路是这样的 。vps直接wget很快,然后再用百度盘下载vps上的文件,这样就可以用最快的速度下载文件到本地。
junhan 发表于 2015-3-27 12:08

1.2G就一个文件。
junhan 发表于 2015-3-27 12:08

我用中转下必须使网页下载 下了三天了都还没成功过。
胖子 发表于 2015-3-27 12:09
1.2G就一个文件。

拿来我给你下载啊,下载速度30M/s左右,上传百度盘给你
junhan 发表于 2015-3-27 12:11
拿来我给你下载啊,下载速度30M/s左右,上传百度盘给你

那太感谢你了 , 连接我pm给你了 , 谢谢!
百度云盘?用chrome先下载,在chrome的下载页面右击复制链接,然后wget这个链接,不谢
烟花易冷 发表于 2015-3-27 12:16
百度云盘?用chrome先下载,在chrome的下载页面右击复制链接,然后wget这个链接,不谢 ...

我就是这样操作的, 但是下载下来的文件播放不出来。
感谢junhan帮忙、、、、、、、