全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 上次免费注册那个top域名不能改为cloudflare的DNS?

iisp.com上次免费注册的TOP域名,现在想改成cloudflare的DNS提交就显示这玩意儿~

用DNSPOD的可以

註冊的時候填的就是cloudflare 當初沒問題
那就是不支持呗
dscang 发表于 2015-3-26 10:40
那就是不支持呗

为什么楼上可以?应该是网站问题
junhan 发表于 2015-3-26 10:42
为什么楼上可以?应该是网站问题

我估計是他的判斷有問題吧 可能設計者在這裡的判斷是認為二級域名才是合法的dns 所以cloudflare的三級域名就玩完了
guyusoftware 发表于 2015-3-26 10:46
我估計是他的判斷有問題吧 可能設計者在這裡的判斷是認為二級域名才是合法的dns 所以cloudflare的三級域 ...

和我想的一样
联系他们客服半天没反应
junhan 发表于 2015-3-26 10:49
和我想的一样
联系他们客服半天没反应

悲劇了
之前我也遇到了。该问题是由于cloudflare不支持TOP域名的接入,给cloudflare发tk处理下就可以的。
不改dns用cloudflare,直接百度云加速新版本即可,next.su.baidu.com
qqcm 发表于 2015-3-27 19:34
不改dns用cloudflare,直接百度云加速新版本即可,next.su.baidu.com

现在只有免费版,
什么时候收费套餐才会出来啊,一个主站用的cloudflare的20刀,百度支持收费了想搬回来