全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

专员请进,关于退款

我原来在你们这里有一个VPS,后来又购买过两个,但因为种种原因,这两个VPS我还没使用就已经申请取消了。
为什么款只退到了我在photonvps的账户上,而没有退还到我的paypal?
我已经提交ticket要求退款。但一直没见回复。
給我ticket號碼
我可以早上幫你退款
Ticket #640330
已经有人回复,内容如下:
Hi,

We do not do that unless all active VPS have been closed. Your current credit will be applied to next month's invoice.

这不是强制消费吗?要留住客户,应当靠服务,而不是靠强制消费。
其实对站长来说,如果一个主机商服务好,没有谁愿意搬来搬去。
我已经使用photonvps三个月了,每个月都通过我的payapl账户自动付款,
现在我取消自动付款了。不退钱也没关系,下个月服务期结束我就搬离photonvps。

回复 3# 的帖子

没看懂,我一直以为退款是退回付款的帐户。
原帖由 poron8 于 2010-9-2 01:34 发表
Ticket #640330
已经有人回复,内容如下:
Hi,

We do not do that unless all active VPS have been closed. Your current credit will be applied to next month's invoice.

这不是强制消费吗?要留住客户,应当靠服务,而 ...

公司規定是如果你還有VPS的話
錢是留在你全額留在你的帳號裡面 做為續費來用
應為轉到PP還是ALIPAY都有手續費的問題 當然是希望客人如果可以的話可以當作續費
如果大哥真的想要退到PP的話 也是可以 我會跟上面說大哥想要把錢周轉到別的地方使用 不想一次放那麼多錢在我們的帳號
可是如果大哥覺得你現在還在手上的VPS會用到續費的話 盡量幫個忙讓他留在帳號做為續費扣繳  我們可以省下一點手續費
要是你们公司的其它服务态度有专员的一半好就好了。钱不退了,留下个月续费用。
另外,专员能否给你们公司提个建议,在用户流量即将超限之前,先给客户发个邮件
提醒?如果一声不吭就把服务给停了,给我们带来的损失有可能不可估量。

在中国大陆有本书名叫“细节决定成败”,如果你们能更人性化一点,相信更多的站长
会选择你们,而不是离开。
原帖由 poron8 于 2010-9-3 23:10 发表
要是你们公司的其它服务态度有专员的一半好就好了。钱不退了,留下个月续费用。
另外,专员能否给你们公司提个建议,在用户流量即将超限之前,先给客户发个邮件
提醒?如果一声不吭就把服务给停了,给我们带来的损失有可能不可估 ...

我們有在跟solusVM要求可不可以發個信給客戶
他們有在研究這個可能性

可是因為現在每個vps都有面板了 大家自己也都可以看到自己的流量