全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hohocn

大夥兒多說說,給個意見建議

原帖由 Favsky 于 2010-9-1 14:02 发表
其实可以先选择要什么机房路线 ,再选择供应商,机器和系统都差不多的

机房线路、选择供应商,这些都是熟悉各个VPS商才知道的事情,我现在就是不熟才让大伙儿说说情况。
我看不同的商家,母鸡虽然差不多,但分割出来的VPS,差异有可能相当大。
咱用的是VPSYOU,不过是linux,感觉不错,前天刚从webnx换到pr了,线路稳定多了…
后来为了性价比还改年付可以2倍内存=3=
不过不知怎么,前些天用VPS测试下东西还是3m/s左右,昨晚下时才300KB/s,但ping值稳定且居然低至150多
他家的WINDOWS没用过…
我可以开测试的..
性能方面保证你满意.
Hyper-v保证性能很好
xen 架构 的Windows 不错
原帖由 cw723 于 2010-9-1 12:34 发表
Windows系统 可以试试我的...
电信网通君良好
HYPER-V构架 用户少 性能高

小宇哥,你的有點貴呀,我頂不住呀
你如果确实要2G内存的话..
我给你适当打点折好了..
你看如何

你用我的性能方面保证好.
我连256M的都不卖 性能真的很不错的.
我测试过了 3个构架里 只有hyper-v磁盘性能最高
当然VZ系统磁盘性能听说更好 那个能超售 咱们不计算
這個。。。。。。。。。。要吐血了

VpsYou的優惠,把內存優惠給改沒了,看來真的要考慮小宇的了
乃个杯具...
今天刚好9月,论坛中也有很多人挺小宇
呵....可以考虑一下我们的.. QQ 67052