全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: xx2008

国外绑定信誉卡的有被罚款的经历吗?

给你上张图吧,原谅我打码的水平。。。
wtycn 发表于 2015-3-13 13:53

没这个功能
xx2008 发表于 2015-3-14 01:38
没这个功能

网银专业版
wtycn 发表于 2015-3-13 13:46
掌上生活,或者网上银行都可以设置啊,改成0都行。
你说的那个1000元,是个人授信的总额度,那个千万别调 ...

好像没用的,我记得那个额度限制是针对网络的,而信用卡cvv2结算的可能是按线下结算的,有可能绕开的,记不得是不是说的招行了,因为有个人的信用卡限额了还是被超额盗刷了
chtras 发表于 2015-3-14 02:25
好像没用的,我记得那个额度限制是针对网络的,而信用卡cvv2结算的可能是按线下结算的,有可能绕开的,记 ...

线下也是受限制的…我测试过…

之前也被盗刷过…因为设置了卡片限额…只收到了因为卡片限额导致交易失败的短信…及时挂失了…

你说的那个是网上支付限额,我说的是卡片限额。
chtras 发表于 2015-3-14 02:25
好像没用的,我记得那个额度限制是针对网络的,而信用卡cvv2结算的可能是按线下结算的,有可能绕开的,记 ...

跟客服mm确认过…只要是联机交易,无论是线上还是线下都是受那个卡片限额限制的……

至于手压卡那种方式算不算我就真不知道了………也没法测试…
wtycn 发表于 2015-3-13 13:53

同一银行的怎么开这么多种?额度不是共享的吗?
醉里耍大刀 发表于 2015-3-14 09:16
同一银行的怎么开这么多种?额度不是共享的吗?

每张卡应用场景不同,
那几个WB卡是每个月拿来撸积分的…
LOL卡是赢一场匹配送5积分…

其他的双币卡设置卡片限额之后用于不同类型商户的,大商户一张,PayPal之类的一张,野鸡商户一张,出了事情也知道被谁卖了~~

确实是共享额度,出账单还任意一张就行了。