全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: blueandhack

[疑问] 跪求好人~帮忙装DA面板~这里都是好人,好人会帮我的!

原帖由 杯具 于 2010-8-30 21:31 发表
今天不在家里,现在在酒店里,没人帮你的话,明天晚上回家我帮你装。

酒店? 晚上回家?     去酒店做啥啦 哈哈哈~~
不难啊!简单~~~
唉~~人呐…………………………………………
yum -y install gcc gcc-c++ flex make perl

yum check-update
yum update
yum clean all

wget http://www.directadmin.com/setup.sh

chmod 755 setup.sh

./setup.sh

然后输入:
Client ID
License ID
服务器主机名

如果是VPS的记得是在网卡的时候选:NO
然后自定义网卡为:venet0:0

后面的DA选择默认就好了哦!

回复 34# 的帖子

如果是VPS的记得是在网卡的时候选:NO
然后自定义网卡为:venet0:0

这个???
很多人说的不一样啊~

回复 34# 的帖子

我的ip设备值是eth0

回复 34# 的帖子

误人子弟,要看具体网卡名称,基本上只要不是openvz的,都是eth0,独服也一样,听说SL的独服是eth1
独服选默认就可以啦!VPS如果默认选择是认不到网卡的啦,最后还要自己编译一下。所以最好在安装的时候自己定义,今天的自己查查VPS的配置吧!

回复 38# 的帖子

真的吗???
他是伸手党,不要指望他会自己装好,明天晚上我帮他装吧。