全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 白痴小女求助:有谁在用bluevm VPS? 它的管理面板是死的了

它的管理面板:https://feathur.bluevm.com

以前是可以用的,但昨天我又刚买了一个bluevm VPS,发现已瞎。
其实一般我是不需要进去的,但bluevm有个毛病,使用购买VPS时填写的root密码根本不能登陆,
需要登陆它的管理面板重设一个root密码才行,导致我没法安装LNMP,网站没法构建起来。

首先它面板登陆界面没有显示用户名登陆方框,只显示密码方框,当然这个通过键盘Tab键可以完成登陆

要命的是,登陆VPS管理面板后,下面我用红色矩形框起来的链接是无效的,我查看了源代码,根本没有链接,
所以不能进行root密码的重设。

这种情况我该怎么办?完全白痴的小女子做网站不容易,求各位大侠出手相助。

感谢@rpsoft

解决方法:Chrome F12 到开发模式  加上WallProxy 搞定
露西 发表于 2015-3-4 14:41
谢谢你,我正在做你说的,字库替换是怎么回事,怎么做

chrome 打开网页   f12      控制台里输入 document.body.contentEditable = "true"
就可以编辑了,替换完了之后  关闭  document.body.contentEditable = "false" 访问
不是浏览器的问题,换遍了所有主流浏览器都不行。
看到你的头像,之后,我吓到了。大半夜的。
首先这家竟然还没倒闭已经算奇迹了。另外要是真的想做站赚钱还是找个好点的吧,首推国内,其次亚太地区,再次洛杉矶,西雅图,圣何塞之类的。BandwagonHost都比他强。你可以看看http://www.zxsdw.com/index.php/archives/371/
这家就这样,天天崩溃
BlueVM 废了 现在 机器总是自动关机 然后就无法重启了 只能 重新安装系统 ,,你后台如果无法登录 可能是 节点挂了,,,或者你上网代理试一试 还有你的头像真恶心
老板自己的面板,等等吧…………
换搬瓦工吧。。。。  另外楼主头像很个性啊。 真人照片?
楼主。你所有的问题,其实很简单:  SS上去就都没问题了!  好像他的模版调用了GG的JS。