全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] online 已经不能用全球付购买了

早晨帮一朋友买6欧,全球付已经扣款了,但是online那里显示付款拒绝,以为是账号的名字问题,下午用朋友资料重新注册了一个全球付,依然付款不成功,但是全球付款还是扣了,打全球付的客服电话,客服说预付款成功了,如果90天商家没操作,才会退到全球付,发TK问online的客服说是因为支付端的问题,至此6欧没买成,折腾了367块钱进去,最后吐槽一下全球付的这个90天的退款政策,以后买online的话全球付还是慎用吧
为什么我今天全球付续费16欧成功了呢
totuwo1 发表于 2015-3-3 20:39
为什么我今天全球付续费16欧成功了呢

谁知道。。。反正我试了2次都是扣款了 但是显示支付拒绝 我的是老账号也实名认证了,朋友的是新账号没实名认证
不是可以用paypal吗
hamen 发表于 2015-3-3 21:01
不是可以用paypal吗

老账号可以吧 新账号早就不能paypal了 要能paypal谁用全球付啊
财运通也不行了
看来只有信用卡了
老账号新账号 都不能 PP 了吧,,,昨天全球副 扣款成功 不过还能扣两次
唉,办一张招行信用卡搞定一切困难。

平时不用的时候,直接上手机银行把这张卡额度设置成10元

在需要付款的时候,打开这张卡的额度就可以了

平时就算被盗刷或被扣费,额度一但到达10元,这张卡这个月就用不了了。