全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

专员请进,流量超限就直接停机,面板,SSH都不让上?

早上起来收到一封邮件,说我的VPS超出流量,让我24小时之内升级。
试着访问一下,网站停了,面板停了,SSH也连不上。
上SolusVM 提示
Username/Password Invalid!
All invalid login attempts are logged. Too many failed attempts will result in your ip address being blacklisted.

我还有一个月的服务,说停就停?提示都不给一个?
我也是一直看不到流量统计。
晕,,这服务也,,太那个
你能把流量用完,也够牛的了,不过停流量也不是坏事啊,要是被别人攻击了,不停流量的话,不知道要多少银子才够付超限费哦
TMD的,他们就是霸王条款,老子前几天刚好续费成功,哪知道就超标了5G,直接关站,说不升级就给开,到现在也没有控制面板,看不到流量统计,我哪知道我真的用了这么多流量,靠,真是抢钱。大家都要小心点啊,有问题的时候回话慢的要死,我说升级的时候,不到5分钟就会ticket了,老子真是信了你们的邪。那个客服,我发了帖子,论坛也PM了,连个人影都没有。我真的不好怎么说你们了。下个月直接搬家,搞了半年,怕了你们了。
原帖由 woshigaozhen 于 2010-8-31 17:04 发表
TMD的,他们就是霸王条款,老子前几天刚好续费成功,哪知道就超标了5G,直接关站,说不升级就给开,到现在也没有控制面板,看不到流量统计,我哪知道我真的用了这么多流量,靠,真是抢钱。大家都要小心点啊,有问题的时候回话慢的要死,我说 ...

怎麼會沒有控制面板???
控制面板都有流量的
這真的不是霸王條款 上面那個大哥哾的 如果是攻擊的話你超流量費真的會貴到你也想要轉