全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DigitalOcean承诺55 秒内创建虚拟服务器,我的承诺是:十秒内!

虚拟化技术: KVM

Digital Ocean:
55 Second Provisioning
All of our cloud servers are provisioned in as little as 55 seconds. - your machine is online and pinging fast.

Me:
安装操作系统,我们十秒内完成!
Less than 10 seconds,we could finish installing operating system for you!

★Extreme★ 发表于 2015-2-20 08:56
你觉得安装操作系统所耗的时间与性能成正相关呢,还是成负相关,抑或无关系? ...

不完全成正比
作为同龄人,支持一个!
zjgood 该用户已被删除
zjgood 发表于 2015-2-20 07:47
你在你的KVM面板上增加了reinstall OS的功能而非VNC安装系统?

是的,输入操作系统的登录密码,点击按钮,无需十秒,即可完成操作系统的安装。
其实五分钟我也可以等,机子性能好的话
755348567 发表于 2015-2-20 08:35
其实五分钟我也可以等,机子性能好的话

你觉得安装操作系统所耗的时间与性能成正相关呢,还是成负相关,抑或无关系?
性能可能最大是和进驻的人使用有关

请问你知道“正相关”和“正比”的差异是什么吗?