全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Linode如果删除了主机 下个月还会扣费吗

我买的linode VPS。我想知道如果在VPS到期前删除VPS,还会从我的信用卡扣费吗?
应该不会的吧?
不是说好了按小时计费的?
应该不会的。
Linode的系统很完善的,现在的账号都是后付费账号,就是先使用后算钱(像下馆子 先吃后付 一样)

你1.1~1.31号之间有开通过VPS,就会产生费用,费用的总额可以从Account里面看到,然后在次月1日的时候就会生成你这个月的账单,你账号有余额就直接扣掉,如果余额不够扣,超出部分就从信用卡扣费
sunday 发表于 2015-1-19 18:19
Linode的系统很完善的,现在的账号都是后付费账号,就是先使用后算钱(像下馆子 先吃后付 一样)

你1.1~1. ...

瞎说,当初刚开VPS就先扣费了。都是先扣一个月,然后在用一个月的。
我删除了 应该是没扣 够一个月 按月扣 不够按小时 貌似没有 预扣这一说
w3school 发表于 2015-1-20 12:56
瞎说,当初刚开VPS就先扣费了。都是先扣一个月,然后在用一个月的。

请仔细看我贴的内容

我说的是现在的账号

以前的账号如果没改后付费的话,就是先扣费再使用
sunday 发表于 2015-1-20 15:20
请仔细看我贴的内容

我说的是现在的账号

linode 不怕跑路了啊
羞涩 发表于 2015-1-20 15:32
linode 不怕跑路了啊

怕的,按照现在的规则估计会有人黑linode,不过一般使用量到50刀,就会要你支付了,这样他们自己也可以降低风险