全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

批量注册域名,有什么实惠的选择

最好是几块钱一个那种/
能满足你的 出了免费的 TK  一类的 就是 PW 了 可以看一眼 11th 的
是我见过的嘴便宜的 不过 网站做的狠垃圾 ,,,不保证日后出什么事问题
malong101 发表于 2015-1-19 07:20
能满足你的 出了免费的 TK  一类的 就是 PW 了 可以看一眼 11th 的
是我见过的嘴便宜的 不过 网站做的狠垃 ...

以前info也好便宜的/ 11th是什么
shenmegui 发表于 2015-1-19 07:24
以前info也好便宜的/ 11th是什么

11th.com  国内的,,域名比较便宜,我在那里注册了 个 so 但是网站很慢 ,,,不知道为什么
感觉不正规,,,,但是 PW 一类的 第一年狠便宜
至于你说的 Info 没看到,,还有一些其他的域名后缀
貌似我晃来晃去 发现他那里嘴便宜 只是不是特别放心
malong101 发表于 2015-1-19 07:35
11th.com  国内的,,域名比较便宜,我在那里注册了 个 so 但是网站很慢 ,,,不知道为什么
感觉不正规 ...

有国外的没有/

国外的 真没看到怎么便宜的 偶尔有那么个0.99的也是特价 限量
所以基本不用指望