全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 砍柴郎

[翻译] 万网代理转万网需要50元,有法破不?

砍柴郎 发表于 2014-12-4 15:28
好,这个我试一试,呵。

见10楼,国内的贱性就是不举报不骂街就不处理,whois是自己的话还有icann兜底呢。怕的是奸商改whois
nalan 发表于 2014-12-4 15:28
将就着用吧 一年也没多少钱 何必纠结

我是想好好用这个域名了。
这个域名经历了一翻波折的,我怕了。
刚注册时还不是这个代理商,前年时,注册的那个代理商不做了,结果我这个域名就没人管了,没地方续费了,虽然可以在万网自助平台进行管理。那个代理商竟然要我等这个域名过期后再重新注册。
后来我打万网电话,他们查到后,说我这个域名现在归目前这个代理商管,于是乎,我又联系了这个代理商,注册账号什么的,搞了一翻。
现在虽然正常了,但心理还是不稳心,怕这个代理商什么时候又不做了?而且续费也太不合理了撒。
icann投诉万网说他的代理敲诈钱才给转移,前提是whois信息真实
在万网提了个工单,回复还挺快的,不过要寄什么资料什么的。反正也放心了,有解决办法就行,工单回复如下:

您好,如果您是域名所有人,您可以根据以下链接下载业务转移申请表进行邮寄资料转移,转移后需要在您的账号下续费一年http://help.[url]**.cn/knowledge_detail.htm?spm=5334.7618387.6.8.C7F92M&categoryId=8311157&knowledgeId=5867370[/url]