全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] OPEN扶墙的一键包

bandwagonhost的后台有个安装OPEN扶墙的脚本,谁能搞到啊?

我今天尝试一下安装OPEN扶墙
我去,找了各种一键包,总是失败.

然后试了下bandwagonhost的VPS后台的安装脚本,就能成功....
求这个脚本

或者来个centos6 64bit能用的一键包.

----------------------------------------------------------------------------------

找到个一键包,能用的(centos6 测试通过,是编译的,安装稍慢).

OPEN扶墙 AUTO INSTALLER FOR CENTOS 5 & 6, DEBIAN 6, UBUNTU 10.10

o扶墙.zip (2.8 KB, 下载次数: 279)
没玩过,不懂

自己用的话,用这个,超级简单
hostvps 发表于 2014-11-27 15:28
自己用的话,用这个,超级简单

谢谢,不过我想要一键包,能把配置都打包好,直接下载配置就能用的那种,非常方便.
bandwagonhost后台的就是这种,而且感觉很精简,安装得很快.
恋花 发表于 2014-11-27 15:32
谢谢,不过我想要一键包,能把配置都打包好,直接下载配置就能用的那种,非常方便.
bandwagonhost后台的就是 ...

这个岂不是更方便,安装好软件都是图形化
hostvps 发表于 2014-11-27 15:33
这个岂不是更方便,安装好软件都是图形化

感谢,不过我已经找到个能用的一键包了,好像是要编译的,安装得稍微慢了点,不过总算是能用.
恋花 发表于 2014-11-27 15:44
感谢,不过我已经找到个能用的一键包了,好像是要编译的,安装得稍微慢了点,不过总算是能用. ...

OPEN扶墙 被墙干扰的很厉害,小心封你IP哦
hostvps 发表于 2014-11-27 15:47
OPEN扶墙 被墙干扰的很厉害,小心封你IP哦

嗯,我主要还是用 shadowsocks,这个open扶墙只是研究玩玩的.
恋花 发表于 2014-11-27 15:54
嗯,我主要还是用 shadowsocks,这个open扶墙只是研究玩玩的.

研究不应该手动安装配置吗
hostvps 发表于 2014-11-27 15:56
研究不应该手动安装配置吗

懒... 我其实是在看openvz的VPS只开启tun能干什么...