全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 思悦创新

某花不落,关于你数据问题,你数据丢了?请你上证据!

寻风 发表于 2014-11-24 14:23
作为楼主之前的客户,我有必要说几句。由于时间已久,大致描述下
买了你家的vps后,用了几天出现问题,无法 ...

我头一次见 这样的IDC还理直气状的
花不落 发表于 2014-11-24 14:23
1-2月 你都不出来 难道跟我说你没跑路  2个月后你回来了 。。我要数据有毛用啊 你补偿我了吗?你敢说你补偿 ...

证据依然还在,而且当时补偿的是1-2个月看客户购买的月份来,请问一是归一事,2个月的时间每天出来和你们说有什么用,不处理事情解决事情就和你们在那边说就可以解决问题?
新世界是个大机房,要入住不方便,要香港公司,要自己买服务器,交换机,路由,防火墙要自己配置IP,全部要自己来,当时客户差不多700多个,每个客户的IP地址都要手工更换,你觉得当时能够在几天内就完成了?单单部署20台服务器就花了1个月,而且还有在安泽科技的购买清单和支付账单,而且当时我们已经是全力去做了。
寻风 发表于 2014-11-24 14:23
作为楼主之前的客户,我有必要说几句。由于时间已久,大致描述下
买了你家的vps后,用了几天出现问题,无法 ...

数据难道还是我们吃了不成?当时因为确实QQ客户问的太多,没办法一一回复,在群里说了一些进度我就下线了。但是最后确实解决了,并且数据完好,至于部分客户完全是因为1个月时间太少,有的是因为到期后我们要求续费下然后补偿,如果不续费那么我们就直接给你数据备份,当时你说是不是这样!
思悦创新 发表于 2014-11-24 14:34
证据依然还在,而且当时补偿的是1-2个月看客户购买的月份来,请问一是归一事,2个月的时间每天出来和你们 ...

球袋

咩咩,请教一下,如果生意做得好好的,整天换招牌和法人是因为什么呢?  发表于 2014-11-24 18:34
这酸爽……  发表于 2014-11-24 15:04
貌似比hellovm强点

类型不同:一个是吹牛专贩,一个是专业骗子。禁止对号入座。  发表于 2014-11-24 22:33
类型不同:一个是吹牛专贩,一个是专业骗子。禁止对号入座。  发表于 2014-11-24 14:58
哈哈,为今之计,只有换域名再来了