全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 思悦创新

Apple123借机抹黑真心牛逼 QQ53011961抹黑 QQ53011961骗子

我觉得他没抹黑你啊。你代理OVH的机器。如果是他违规了。OK啊,给他说哪里违规了。至于他怎么说那是他的事情了。现在的情况是,违规事项没有和别人说。钱也不说退不退。还装死尸,换成谁也着急啊。至于机房没给你说具体事宜。这事,也不是一天两天,或者是刚发生的了。既然你代理OVH的机器,他们不给说法。你也不能不给客户说法。不能说赚钱有你的,遇事了和你毛线关系没有了。该退款退款,到时候,机房有确实的证据证明违规了,在问客户要,客户不给,那你再发这种帖子就是名正言顺了。
Miss 发表于 2014-11-24 13:07
我觉得他没抹黑你啊。你代理OVH的机器。如果是他违规了。OK啊,给他说哪里违规了。至于他怎么说那是他的事 ...

现在机房不给任何说法,机房一下子这个说法一下子那个说法,然后发了Abuse给我们,说不允许反向代理 但是机房并没有任何ToS说不允许反向代理。
思悦创新 发表于 2014-11-24 13:09
现在机房不给任何说法,机房一下子这个说法一下子那个说法,然后发了Abuse给我们,说不允许反向代理 但是 ...

那你就和机房就事论事啊。客户花钱买的就是你这个服务啊。要不然,让你赚那些钱做什么?客户那边就该补偿补偿,该退款退款。客户满意度处理好了。啥事不也没了。这件事,没捅到这里之前,你做好了。这个客户或许在这发的不是谴责贴还是夸奖了。收益多大?
Miss 发表于 2014-11-24 13:11
那你就和机房就事论事啊。客户花钱买的就是你这个服务啊。要不然,让你赚那些钱做什么?客户那边就该补偿 ...

这事情和机房讨论已经是没用了,因为机器是贴钱给他的,因为他当时是很早的客户,因为当时也算赔钱赚人气,但是后来机房不知道什么原因给停止,而且没任何说法,要求机房退款机房不理会,而且机房在机器停机后开始每天发Abuse,而且这个Abuse信息连个日志都没,Abuse没任何说明到底哪里违反了,客户要求数据,因为机房做法是救援模式其实就是个FTP,但是文件系统特殊性,部分数据拿不到,那天客户电话我我电话里说的很清楚,在外面处理这个事情有点忙,跑到外面找数据恢复公司看看能不能有办法,QQ也不怎么看,昨天上来看到金盾的人和我说这个事情我说等我们消息,因为还在外面处理,结果他直接发帖就说我们不处理,坑他,现在发展到这地步,我觉得让人很恶心,因为机房那边沟通了,也尽力了,最后是救援模式,最后还把几个客户重要数据的硬盘拿出来恢复,但是这件事情本来我们也很迷糊,因为机房没任何说法到底是客户做错了还是怎么个情况都没有
好像很高端的样子~
思悦创新 发表于 2014-11-24 13:17
这事情和机房讨论已经是没用了,因为机器是贴钱给他的,因为他当时是很早的客户,因为当时也算赔钱赚人气 ...

@思悦创新 你就是一个SB,不服来辩
我也在卖OVH的机器呀,只是数据备份方面OVH有提供500GB起的FTP,我都让客户备份到那上面的,因为OVH的技术支持速度太慢了,出了问题不好弄,打电话过去也是让开工单处理,而且要验证所有人还需要提供你所有购买的记录(所有服务器的,不是一台),硬盘坏了我出人工费都不帮我恢复,告诉我可以给我邮寄到中国让我自己恢复数据(这酸爽)。

欧盟的都比较傲慢吧。
才这点大流量……