全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[nginx] 关于nginx命令请教下各位,我是小白...

感谢你在百忙之中抽空看我的帖子,谢谢了
LNMP一键安装包安装说明有这么一句话
【添加虚拟主机,执行如下命令:./vhost.sh 根据提示输入要绑定的域名,回车】
......
我直接输入  ./vhost.sh     怎么不行?
请问这个命令怎么输入?

LNMP有个安装说明里【下载版执行命令 cd lnmp0.4/】   
这里  我直接输入cd lnmp0.4/都可以

还有:
LNMP相关目录:
mysql : /usr/local/mysql
php : /usr/local/php
nginx : /usr/local/nginx
网站目录: /home/wwwroot
这个目录怎样查看?怎么输入命令?
不好意思.不懂,网上也没搜明白,问下各位.谢谢了
我的意见,直接kloxo。
我的意见,直接纯手工。。。
./vhost.sh  你需要到这个脚本的目录下面执行这个命令 
  1. /root/lnmp0.4/vhost.sh
复制代码
如果你是lnmp0.4...
先去多看看《鸟哥Linux》。
find / -name "vhost.sh"

评分

won.cc + 20 我很赞同

那个在lnmp0.4目录里面呢

谢谢各位

谢谢了.那我去看看书