全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ss1271

[nginx] 俺搞个LNMP怎么就那么坎坷

回复 20# 的帖子

可以实现的..你写好规则后先 -t 一下看看是否通过?
真够杯具的!
原帖由 ss1271 于 2010-8-18 21:12 发表

这次探针和phpmyadmin可以跑了

这就去做WordPress。。。

怀疑vhost.sh能不能真正实现rewrite规则?

vhost.sh和rewrite规则没有任何关系
WP的re规则我记得那连个一键包里都有,你找一下,好像命名为wordpress.conf
include一下就可以。
修改完毕,记得-t 测试是否通过,然后 -s reload 平滑重启
原帖由 tumour 于 2010-8-18 21:31 发表

WP的re规则我记得那连个一键包里都有,你找一下,好像命名为wordpress.conf
修改完毕,记得-t 测试是否通过,然后 -s reload 平滑重启 ...

原帖由 tumour 于 2010-8-18 21:31 发表

修改完毕,记得-t 测试是否通过,然后 -s reload 平滑重启 ...

嗯没错,wordpress.conf就是rewrite规则~

-t是测试nginx的?

另外想请问,我试着搭一个dabr,但是怎么都不能成功。。。
我是打算http://dabr.xxx.com
指向一个/home/wwwroot/dabr.xxx.com

然后我去域名那里改了dabr.xxx.com指向我的VPS的IP
然后每次输入dabr.xxx.com的时候总会显示www.xxx.com的内容。。。
呵呵,为什么打不开呢?
真滴 坎坷
原帖由 ss1271 于 2010-8-18 22:13 发表

嗯没错,wordpress.conf就是rewrite规则~

-t是测试nginx的?

另外想请问,我试着搭一个dabr,但是怎么都不能成功。。。
我是打算http://dabr.xxx.com
指向一个/home/wwwroot/dabr.xxx.com

然后我去域名那里改了dabr.xx ...

建议学习一下张宴的下面这篇文章
http://blog.s135.com/nginx_php_v6/
你会知道更多……
修改nginx.conf后,要平滑重启nginx,你的二级域名未生效估计是这个原因
phpmyadmin 以及探针用的是原来的apache?
你改成nginx之后,nginx有没有对他们的访问权?
冒似楼主并没解决问题 而是遇到问题时绕开了

这样不能提高的

把遇到的每一个错误都贴出来 这里高手多 总能解决的
手机打字太累