全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么我的VPS目前还有空余空间diskfreespace一直不停在变小?

__processed_stats/
这里面没有日志文件
20G的空间,只装了一个DZ论坛,不提供上传等,数据库有300M
目前还有空余空间 diskfreespace 7520.72 M
并且一直不停的在变小
请问是什么原因?

回复 1# 的帖子

有用什么控制面板么?
C大回复速度真快! !!!

回复 3# 的帖子

如果是Kloxo控制面板的话看下

/home/httpd/*(目录名)/stats/*(文件名)

这里有没有什么大文件。
目录名
文件名
分别是什么?

回复 5# 的帖子

目录名看你网站对于的了。
目录名我知道了,就是我网站的域名
那文件名呢?

回复 7# 的帖子

进入stats目录。
在lxadmin里添加了一个域名后,默认的就是打开了网站统计.
如果流量很大,用不了多久硬盘就会被统计文件撑爆,所以我们建议您关闭掉这个统计功能.
这个选项的位置:
Domains>> your domain name>>Domain Adm>>Domain Features>>Enable Statistics

删除已有的统计文件是在
Domains>> your domain name>>Traffic&Log>>Stats Configuration>>Remove Processed Logs
进去了,里面有两个log文件,删了
目前还有空余空间 diskfreespace 6226.79 M
还是这样,一直在变小
每天差不多少一个G