全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 思悦创新

心得,2年时间,错了很多,也对了一件事

axaxax 发表于 2014-11-4 10:20
又见大便 当年9new骗钱跑路的时候 怎么不这么想?!

当初9new被攻击 一个ip一个ip被打 机房把我们机柜拔线 我们马上找新世界机房 花了2个月 他们要香港公司 IP 机柜申请 我们自己浓网络 交换机 时间花了不少 但是我们给了客户数据 客户数据没有丢 但是某些客户不满意补偿 我们补偿时间 客户不满意 最后很多人落井下石 我也只想问 那位说我骗了他的我丢了他数据还是什么 当时是我个人脾气太大 不给他续费 让他备份数据走人 这是我不对 但是我没跑 而是坚持下来了 才有了今天的eyun
楼主最后怎么解决被DDOS攻击问题的
跑了那么多次还在这发心得我也是醉了
寻风 发表于 2014-11-4 11:00
你有补偿使用时间?   停了那么长时间,官网打不开,qq不回复,这就是你所谓的补偿时间?  最后还不是不 ...

qq不是不回复 2个月期间 我自己多次和新世界的一起弄服务器 跑深圳 跑香港 后来登陆qq一大堆消息 没办法依次回复 我们发了邮件 在群里也说了 但是还是有部分客户没看到 因为我们换过去后 ip都要变 有些客户联系不到 时间我们当时是补偿一个月 月付客户不满意 要求补偿1年半年 我们没办法 因为已经亏到家了 只能补偿一个月 针对月付客户 现在不少客户还是从9new来的 续费依旧73.5每月 依旧在用 我们没办法满足所有人 这是我当时没办法做到的
ninjasex 发表于 2014-11-4 10:50
楼主最后怎么解决被DDOS攻击问题的

换到新世界后 攻击立马就来了 证明客户内有同行买了我们机器捣乱 我们就逐一排查账号 发现可疑的账号统一只给备份数据 说起来真的那时候很纠结 你完全不知道里面谁是坏人 这种感觉思很恶心的
思悦创新 发表于 2014-11-4 11:23
qq不是不回复 2个月期间 我自己多次和新世界的一起弄服务器 跑深圳 跑香港 后来登陆qq一大堆消息 没办法 ...

我表示没有收到邮件 没有联系到你 这不是跑路?
应该向矿总,k总,川总等学习,服务和稳定性都很好
axaxax 发表于 2014-11-4 11:30
我表示没有收到邮件 没有联系到你 这不是跑路?

这段时间确实我也有错 但是我已经尽可能的联系客户 当时我们以为我们做的很好 但是发现有几个客户硕没补偿 但是我当时也是无奈 那么多信息 登陆qq信息几千条 看不过来 qq群里通知邮件也通知 我以为大部分客户都联系到了 但是还是有几个客户我们只给备份不给续费时因为有攻击者均在里面 知道我们新IP信息 我很无奈 不知道怎么办才好