全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 哪里的线路看you tu be比较快?

国内出口带宽太小了,平时下载,我的5m宽带,开一线程就能跑满600k,连国外就不行,白天单线程也就几十K,深夜一百多的样子,这速度实在是不够用。美国东岸、西岸的vps我都用过,开个v p n看网页、you tu be啥的,速度不理想。不知香港、日本、台湾、韩国的v p n,有没有白天单线程速度达到上国内网站水平的?一线程起码两三百k这样吧。

中国的国内和国际线路速度差异太大,我在发达国家和第三世界国家都短期待过,访问国际网站,速度不如本地的快,但差异比中国小多了,其他国家宽带的国际和国内速度差异,就好比汽车和摩托车的差异,中国是汽车和单车的差异。
肉身出墙 去那里看都快
yjlml 发表于 2014-9-18 10:32
肉身出墙 去那里看都快

国人就算出去了,上网也都大部分是上国内的网,这样更难受,尤其是淘宝,现在淘宝图片越来越多,国外上淘宝那叫个痛苦
ams 发表于 2014-9-18 10:34
国人就算出去了,上网也都大部分是上国内的网,这样更难受,尤其是淘宝,现在淘宝图片越来越多,国外上淘 ...

鱼与熊掌不可兼得
楼主还是上ipv6吧……另外也取决于楼主是否选对机房。
新加坡直链CN2的比较快,http://www.qstheory.org/ 提交个新加坡的免费账号试试。

我感觉台湾的最理性
Astrill的台湾扶墙电信20M宽带满速
可以签名这个,我看YTB速度不错
hostvps 发表于 2014-9-18 15:25
我感觉台湾的最理性
Astrill的台湾扶墙电信20M宽带满速

有那么屌?是多线程下载满速还是单线程就能满速?单线程如果有2mbyte多的下载速度,好像不和常理啊?