全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 莫桑比特

[疑问] 艾普宽带简直就是垃圾中的战斗机奇葩中的霸王花

。。。。电信联通相对比较稳定。。小运营商就没办法了
哈哈的电信不用 要去折腾 哈哈
蓝洛水深 发表于 2014-9-13 19:43
就是这样,没办法,花多少钱换什么样的服务,买之前自己就清楚

朋友在用 这种小宽带想想都不行 只是没想到今天咨询下客服 烂到如此彻底
哈哈. 爱普还能用? 现在的爱普,超级大怪售
0000000 发表于 2014-9-13 22:03
哈哈. 爱普还能用? 现在的爱普,超级大怪售

你懂的
估计多半都是DNS坏了 爱普的DNS经常挂
以前住成都市区时用过艾普,速度还可以吧,主要是下载速度。
当然稳定性还是没电信好,胜在便宜嘛。
axaxax 发表于 2014-9-13 22:20
估计多半都是DNS坏了 爱普的DNS经常挂

大局域网挂了
山寨寬帶也敢用···他們所謂的多少M帶寬實際是內網速度··怪不得下載不錯,其他啥都做不了的,還有四川廣電也是···一分鐘掉幾次線···裝寬帶除了電信聯通其他都不能裝的···
除了电信联通,谁能给我公网ip我用谁!成都这边爱普跟电信合作,只管卖和装。维护是电信的事!