全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于某某所说的xx垃圾货

源地址http://www.hostloc.com/thread-254318-1-1.html

来看看服务条款http://www.xsvps.com/tos.html

我们再来看看他的网站内容所谓的没有**,且分2个账号来购买,2台主机都有x站。并且主机一直在发包

更多的不解释了。我做主机这么多年,受威胁也不少。爱发负面继续发,总之abuse是100%封

用户信息已备份,如相关部门需要会提供

QQ图片20140907124551.jpg (98.77 KB, 下载次数: 6) QQ图片20140907092048.jpg (72.04 KB, 下载次数: 5) QQ图片20140907092137.jpg (362.03 KB, 下载次数: 5)
支持。IDC不容易。 违法擦边是要封的。

淡定即可,遇到这类 直接封杀  支持撸主做法
支持楼主现身说法,看来不能相信一面之词。
kwx 发表于 2014-9-7 12:33
淡定即可,遇到这类 直接封杀  支持撸主做法

k总不出去玩撒?
我觉得服务条款http://www.xsvps.com/tos.html 上面的几百字, 可以写简单点  比如一句话就够:

"我TM不爽就封你VPS 怎么滴? 咬我?"
求打包数据
欧阳逍遥 发表于 2014-9-7 12:37
支持。IDC不容易。 违法擦边是要封的。

版主童鞋,证据我出示了,恶意诽谤和随意SEO的 不予处理下么?
lancer 发表于 2014-9-7 12:38
k总不出去玩撒?

昨天在东莞娱乐了一晚上,白天还是乖乖开手机 坐在电脑前 客户随叫随到吧

K zong , kuai fa wo ji ge wang zhi ,wo yao lu yi fa.  发表于 2014-9-8 00:42
怪人 该用户已被删除