全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: myrte

[Windows VPS] [VPSYOU]WIN XEN VPS 8折,1/2内存

回复 30# 的帖子

说了 上去可以查到cdkey的
我们八折还送1/2内存
我想国内win的也没几家有我们这个价的吧
贵不贵都是相对的
我们63元的270M的linux 也有很多朋友说贵,这个很正常
原帖由 myrte 于 2010-8-11 13:38 发表
说了 上去可以查到cdkey的
我们八折还送1/2内存
我想国内win的也没几家有我们这个价的吧
贵不贵都是相对的
我们63元的270M的linux 也有很多朋友说贵,这个很正常 ...

不懂查哦
我的意思是,1个key才10块钱,其他成本和linux是一样的,但是价格似乎贵挺多的。
无可否认,你的价格还是相对其他家还是不错的。
目前线路没抽风,福州电信、网通都感觉不错
这个一定要支持啦,

回复 34# 的帖子

谢谢啊
速度还是相当不错的,期待性能评测,毕竟WIn系统本身很占资源orz
呵呵 是啊
有登陆过的朋友给点意见啊
支持下vpsyou
一直用拉斯维加斯Q9550那台的vps,很稳定啊
原帖由 myrte 于 2010-8-11 11:10 发表
专门为了代购的朋友出了个8折优惠码,针对winvps的
优惠码是:win8
另外还可以再送购买类型的1/2内存或双倍磁盘或双倍流量
当然有朋友想买linux的vps也可以用这个优惠码,不过买之前请先联系我们
WIN XEN vps 测试:
216.108 ...

改了密码了,需要测试的朋友PM我
谢谢