全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] online.net 这个怎么解决??

We have received a security alert about your card. To unlock this problem we need those elements: - card statement - Copy of the passeport You have to sent it to tcherion@online.net Best regards, -- Thibault C.
我们,已经收到你的卡安全警报。为了解开这个问题,我们需要这些元素: - 卡表 - 护照你要觉得它tcherion@online.net最好的问候,复印件 - 三蒂博
你用的是虚拟卡吗?
y1818 发表于 2014-9-3 15:44
你用的是虚拟卡吗?

就是!
欧阳逍遥 发表于 2014-9-3 15:41
我们,已经收到你的卡安全警报。为了解开这个问题,我们需要这些元素: - 卡表 - 护照你要觉得它最好的问候 ...

怎么搞呢
你用的是什么虚拟卡啊?以前我用虚拟卡买kt的也是要求上传证件
y1818 发表于 2014-9-3 15:48
你用的是什么虚拟卡啊?以前我用虚拟卡买kt的也是要求上传证件

上传身份证复印件就可以了吗?
孩子他爹 发表于 2014-9-3 15:51
上传身份证复印件就可以了吗?

只传身份证应该不行,是让你提交卡 身份证 护照之类的信息吧。。

没遇见过。 话说 你是 买之前就封了?还是 买之后封的?
欧阳逍遥 发表于 2014-9-3 15:53
只传身份证应该不行,是让你提交卡 身份证 护照之类的信息吧。。

没遇见过。 话说 你是 买之前就封了? ...

之前

我也是用虚拟卡的。 之前 下单了几个 也是被禁止购买了。 后来联系客服给解封了。

之后用 虚拟卡验证 扣了一欧 。然后 就验证通过了。  

你虚拟卡里有钱没? 提交验证是要扣一欧的。

如果你是买之前。可以发TK问下看能否解封。 就说卡号填错了 瞎编个理由试试。
不行就换账号吧。。。