全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zoplor

[欧阳逍遥] 请正面回答我

关闭 [复制链接]
cannianue 发表于 2014-9-2 11:34
不敢说,说多了怕封号,前段时间的地域帖子那么多,都没见怎么到处理的,现在只看看就好 ...

不敢说就闭嘴。没必要发表此类言论
你们都在闹毛啊,作为管理人员,首先要按规矩办事,未违规的不能乱处理,OK????
如果这点都做不到,那就呵呵....
无所谓 反正也只能水了 发个回复

咩咩 +1  发表于 2014-9-2 11:46
小心被封号。。。  发表于 2014-9-2 11:43
leassy 发表于 2014-9-2 11:38
你们都在闹毛啊,作为管理人员,首先要按规矩办事,未违规的不能乱处理,OK????
如果这点都做不到,那就呵呵.... ...

我什么时候没按规矩来,倒是有的人,就因为别人说了句"逗比"我个人视乎为玩笑话的词,就被永封呢?
Zoplor 发表于 2014-9-2 11:43
我什么时候没按规矩来,倒是有的人,就因为别人说了句"逗比"我个人视乎为玩笑话的词,就被永封呢 ...

那 逗比 Zoplor  我做错了。 昨天大胡子已经 改为禁言一个月了。
Zoplor 发表于 2014-9-2 11:43
我什么时候没按规矩来,倒是有的人,就因为别人说了句"逗比"我个人视乎为玩笑话的词,就被永封呢 ...

对于这样的行为,我只能说***********************,鸡毛当令箭,你也要反省,有些事不好说...大家都看在眼里的
路过不明情况。。。表封我
欧阳逍遥 发表于 2014-9-2 11:45
那 逗比 Zoplor  我做错了。 昨天大胡子已经 改为禁言一个月了。

关我什么事,不能正面回答我就别监视这个帖子,你那点带有区域特色的小聪明对我来说没用,还请自重      
欧阳逍遥 发表于 2014-9-2 11:45

大胡子已被我放了,我觉得人家没有什么错