全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] VPS系统文件损坏,怎么备份数据,急急急!!!

最近楼主被一主机商给搞疯了,由于他们那边交接导致我的V PS系统进不去了,需要重装系统,这都不是大事,关键是数据啊。。以前备份的电脑被盗了,所以只能寄希望他们给我备份出来,咨询了好多天,他们都是答应一定想办法,今天再去咨询说他们尝试了很多,还是读取不到硬盘,说挂载带有PE镜像时无法读取硬盘,我就奇怪了,PE不是没有硬盘也可以进入系统吗?怎么会连界面都进不去?好吧,退一步说即使PE无法读取,只要硬盘没坏(他们说硬盘肯定没坏)还是有办法取出来吧,现在他们提出解决方案是免费给我用两个月的VPS。我不在乎这一两个月压根不是钱的问题,我只想找回数据,但  各位大侠,请问有哪些方法能在系统进不去的情况下能将数据备份出来!!
硬盘都读取不了!还备份个屁啊!vps基于什么虚拟的啊?
硬盘格式问题?我记得PE读不出来LINUX的格式,在樱花VPS装WIN的时候需要换一下来着。本来就WIN的话用PE应该是可以读的。

diskgenius 无鸭梨  发表于 2014-9-1 23:00