全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

百度钱包快捷支付0.01元,立即获得1个月迅雷白金会员

活动规则:
1.活动时间: 2014年8月22日至2014年9月30日
2.仅限百度钱包新用户参与(此前在百度钱包账号内已绑定过银行卡的将被视为老用户,同一迅雷账号、百度账号、银行卡或银行预留手机号均视为同一用户);
3.在本页面成功通过百度钱包快捷支付0.01元,立即获得1个月迅雷白金会员(即时直充到账);
4.任何登录用户通过本页面专属链接,成功邀请好友参与1分钱抢购,即可获赠对应白金会员奖励(即时到账);
5.百度钱包7*24小时客服电话:400-8988-855。
参与分享得福利:
通过以下链接邀请n个好友成功参与本次1分钱活动,即可获赠n个7天白金会员(不超过一年)
http://act.vip.xunlei.com/vip/2014/baidu03/?uid=55840550
有需要的点我的链接啊,嘿嘿!

http://act.vip.xunlei.com/vip/2014/baidu03/?uid=68237872
有需要的点我的链接啊,嘿嘿!
哦这个活动要求没参加过的才能参加,。。
哦这个活动要求没参加过的才能参加,。。
唉 懒得参加啦
恭喜您抢购成功!
支付帐号:
会员时长:1月
1个月白金已经充值到帐,可进入您的订单记录进行查询。
查看我的订单记录>>

感谢楼主分享 已用楼主uid
fansclub 发表于 2014-9-3 08:17
恭喜您抢购成功!
支付帐号:

谢谢啦!呵呵!
恭喜您抢购成功!
支付帐号:*******
1个月白金已经充值到帐,可进入您的订单记录进行查询。
查看我的订单记录>>