全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为了1T的硬盘。。。

有1T的数据不想放独服,弄个分布的
我又买了10个120G。。。
自己写程平均分布存储。。。
只安装nginx,php,sqlite,内存小,全部换成centos 5
如果还要备份,还要再买10个。。。
求分享 1T 内容

为啥不直接买1T的VPS
比如vpsdime就是14刀,10个120G的(Ramnode 256M?)月付不止14刀吧

土豪不差钱,乐趣在于折腾
yywudi 发表于 2014-8-5 22:37
为啥不直接买1T的VPS
比如vpsdime就是14刀,10个120G的(Ramnode 256M?)月付不止14刀吧

试过很多家的了,500G以上的VPS,全是垃圾
只能独服
我这么干,是逼不得已,性能不错
一季80刀。。月流量5T。。。
其实。。后来我fuse了。。。nginx,php,sqlite全卸了。。
再后来,不够稳定,nginx,php,sqlite又装上了
21andy 发表于 2014-8-5 22:43
试过很多家的了,500G以上的VPS,全是垃圾
只能独服
我这么干,是逼不得已,性能不错

256M 的流量是1T,10个的话月流量是10T啊
yywudi 发表于 2014-8-5 22:49
256M 的流量是1T,10个的话月流量是10T啊

是的。。。
流量从来都用不完
折腾帝,不如直接独服来的省事。
有家5刀/月 给160G硬盘   在大点的大硬盘也有而且是KVM虚拟化
http://www.hostloc.com/forum.php ... 853&pid=3391743
http://www.kimsufi.com/ 不含税才10欧