全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大胡子

中国银行信用卡 多久来电征信

还是看评论有意思……
大一时候申请了个中行信用卡。只给500块额度。连个生活费都不够的……
PS:我也是国内没工作,卡就在日本用用,因为很多地方银联5%~10%折扣,从3W提了2次5K到现在4W额度。。。

每个月只在网上消费3 4千  发表于 2014-7-28 00:01
工行 双币15K    建行6张金卡  都妈蛋的共享8K
正在申请建行全球支付卡 貌似起步30K
20天了 没拒绝  也没通过
等的花儿都谢了                                                                                                                                                              ——来自啪啪君 http://www.ppjun.com
基长 发表于 2014-7-28 00:05
工行 双币15K    建行6张金卡  都妈蛋的共享8K
正在申请建行全球支付卡 貌似起步30K
20天了 没拒绝  也没 ...

6张共享8K 那么多抢域名用?
大胡子博客做连接么?

在网上申请的信用卡一般是不会主动打电话的、所以你一定要在网页上查、或者直接打电话问、过段时间会以挂号信的方式邮寄给你、在银行办的要自己去办卡银行问的

中信的卡已经在用了 中行就是中国银行 你能认真看么 我申请的就是中国银行 还没征信  发表于 2014-7-28 11:04
xxoo 发表于 2014-7-28 00:34
大胡子博客做连接么?

在网上申请的信用卡一般是不会主动打电话的、所以你一定要在网页上查、或者直接打 ...

中行是柜台带上本人身份证自取 因为我没有开过借记卡

嗯,是的要身份证核对的、中信银行也简称中行?那中国银行呢  发表于 2014-7-28 00:48
大胡子 发表于 2014-7-28 00:29
6张共享8K 那么多抢域名用?

我也不想要。  我申请白金  直接给我降级批金卡。  没经我同意 直接给我邮过来了
基长 发表于 2014-7-28 00:51
我也不想要。  我申请白金  直接给我降级批金卡。  没经我同意 直接给我邮过来了 ...

你在申请的时候 是否接受推荐其他级别的卡 肯定选是了  或者没选 默认 是
我直接填寫申請表寫1000W 額度 給批嗎?