全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hostloc 的响应速度

刚刚貌似挂了
网站体积大小        35.45 KB        咩咩羊认为文件体积适宜,若能够再精简精简想必是极好。

页面大小都是指页面的代码大小吗 不包括里面的 js css 图片这些?
气味 发表于 2014-7-17 10:25
页面大小都是指页面的代码大小吗 不包括里面的 js css 图片这些?

不包括,只计算一个请求, 包括 js /css还没有开发呢……
网站状态码        200        正确的状态码,这是一个正常网页,下面数据请好好参考。
网站总消耗时间        0.61440000 秒        该网站速度处于良好的状态。
网站 响应时间        0.00061427 秒        咩咩羊对此保留意见,不予置评
DNS记录解析时间        0.00000420 秒        咩咩羊对此保留意见,继续不予置评
网站下载速度        16.01 KB        咩咩羊表示样本较少,该数组仅攻参考
发起连接消耗时间        0.00014794 秒        咩咩羊对此持续保留意见,还是继续不予置评
网站体积大小        9.84 KB        咩咩羊认为文件体积小,可以获得快速渲染速度