全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求linode代购,军哥代购的不支持子账户

求linode代购,因本人没有信用卡,所以求代购,要有信誉的,如果是骗子骚扰就一边去吧,或者合租也可以,前提要有保障。谢谢了,这里面大神多,求破
独立账户  谁会给你信用卡信息
军哥代购就是子账户吧?
新手上路。一大波代购正在袭来。。。
虚拟卡一大把
现在也没50刀了
绑卡代购骗子多
爱国者捣蛋 发表于 2014-7-5 22:57
虚拟卡一大把
现在也没50刀了
绑卡代购骗子多

y有没有速度和linode差不多的,价格50以内的,我小站点。求破,大神
ak47fuli 发表于 2014-7-5 22:59
y有没有速度和linode差不多的,价格50以内的,我小站点。求破,大神

哪国的?
美国的话我推荐ramnode,http://t.cn/RvmqwmB,具体演示zhujiceping.com,zrblog.net,三大vps测评站两个用ramnode,另外一个是放国内。58折优惠码是twoyear,小站的话256M的应该够用了
新加坡就用oneasiahost:http://t.cn/RvmqL6j,联通和电信都不错。其他家的新加坡都是只有电信不错
日本的话,淘宝樱花代购
其实我一直不太明白为啥这么多人执着于linode…相同质量但是便宜的有许多,除非你是土豪用来联通扶墙,那linode的日本确实是首选
咱们一起合租吧,手里一个linode 闲置半月了,浪费啊。价格我六你四咋样?
爱国者捣蛋 发表于 2014-7-5 23:12
哪国的?
美国的话我推荐ramnode,,具体演示zhujiceping.com,zrblog.net,三大vps测评站两个用ramnode ...

1.虚拟卡只有少数的几种卡能绑定注册linode,比如腾讯那个运通卡,可惜已经百年前已经被分配光了,现在在网上能很容易找到并且申请的虚拟卡基本上都不行。
2.Linode是有Linode的好处,不会有那么多白痴放着便宜的VPS跑去买贵的,用过才知道我之前用的VPS都是渣渣。
3.樱花现在根本比不上Linode的实惠和稳定。
身无分文的5毛钱 发表于 2014-7-5 23:42
1.虚拟卡只有少数的几种卡能绑定注册linode,比如腾讯那个运通卡,可惜已经百年前已经被分配光了,现在在 ...

就跟手机跑分一样,有些数据看着好未必实用
不过我觉得樱花还好啊,用了几个月在线率100%,后来出事了就不用了。只是日本身份是过不去的坎。而且常年流量跑到50mbps也没人管。主要是动漫圈的扶墙用,linode的ip不会被识别成本土ip。而且反正到晚上,日本的都抽