全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] burst的VPS 月付改年付 怎么做呢 查不到啊

burst的VPS  月付改年付 怎么做呢 查不到啊

月付太麻烦了,经常搞忘
直接TK 最快
原来是要发工单叫他改的,不过他换了老板,又换了机房,工单现在是N久不回你还想年付?
月付稳妥点,灵活自由不爽可以随时走。
zhaorong65 发表于 2014-6-20 12:08
原来是要发工单叫他改的,不过他换了老板,又换了机房,工单现在是N久不回你还想年付?
月付稳妥点,灵活自 ...

我的两个,现在不想续费了,马上要到期了。
cnx 发表于 2014-6-20 12:09
我的两个,现在不想续费了,马上要到期了。

我的也丢了,工单N久不理人,原来都不是这样子的。
我最开始用那两年,技术工单一般都是最多几个小时,快的时候几分钟都遇到过。
zhaorong65 发表于 2014-6-20 12:11
我的也丢了,工单N久不理人,原来都不是这样子的。
我最开始用那两年,技术工单一般都是最多几个小时,快 ...

本来价格就没优势,再如果服务还不好的话,那还有用户吗?
我靠,幸好做事比较拖拉,没有改成年付,话说回来,年付他现在不办了,是要退款的吧
bgbrd888 发表于 2014-6-25 11:37
我靠,幸好做事比较拖拉,没有改成年付,话说回来,年付他现在不办了,是要退款的吧 ...

我靠 你还没改年付  84恨死你了 少吃一块肉
都要倒闭了,你还年付?现在工单发出去,几个月都没有回复了!就是倒闭的前奏!