全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

拍卖手机有人要不?完美收官《已经结束》

最近想个活动,回赠坛友,因为本人是卖手机的,还有一部库存机天时达T3696,去年5月份出厂的机子,包装有点旧,大家可以上网搜搜,现在批发价是370元,
100元起,每次加价10元,到23号结束,价高者得。  帮忙收藏一下我的店铺,三克油!深圳甜甜商贸
为了坛友的权益,不符合规范不发货,比如出110,楼下出118,110元的发货。
最后几小时了,感谢大家的支持与厚爱。最高价者请与我联系。全国包邮顺丰,再送一个神密礼物!

有图有真相 香港的免费空间挂了。

【手机品牌】  天时达
【手机型号】  T3696
【上市时间】  2013  3
【网络类型】  GSM(适用网络:移动和联通)
【操作系统】  安卓4.1版本
【芯片运用】  四核MTK6589
【CPU频率】  1.2G
【主屏尺寸】  5.0英寸超巨屏
【ROM/RAM】256M
【触 摸  屏】  电容式触摸屏   支持多点触控
【后置摄像头】  500万像素
【前置摄像头】  200万像素
【主屏分辨率】  800*480高清分辨率
【上网类型】  支持GPRS和WIFI
【视频摄像】  支持前后自由摄像
【电池类型】  支持自由可拆卸式
【键盘类型】  支持虚拟触屏键盘
【其它功能】  支持(GPRS上网和WIFI无线上网)(QQ游戏)(QQ浏览器)(豆玩游戏)(安卓市场)(百度地图)(电子邮件传送)(计算器)(蓝牙)(录音)    (日历)(酷我音乐)(管理器)(QQ影音)(陌陌) (微信) (iReader) (新浪微薄)(超酷飞车)(切西瓜)(捕鱼达人)等等
你深圳哪里??  
yjlml 发表于 2014-6-19 14:55
你深圳哪里??

哥,我在深圳坂田
vpngete 发表于 2014-6-19 14:56
哥,我在深圳坂田

好远哦  我在福田车公庙上班
yjlml 发表于 2014-6-19 14:58
好远哦  我在福田车公庙上班

车公庙的三防手机厂家好多啊
vpngete 发表于 2014-6-19 14:59
车公庙的三防手机厂家好多啊

不是做手机的  我在NEO大厦上班
yjlml 发表于 2014-6-19 15:01
不是做手机的  我在NEO大厦上班

不错哦,在那儿混,不是金领就是BOSS
低价100,那我就出100吧。有人加再说。。
sonla 发表于 2014-6-19 15:14
低价100,那我就出100吧。有人加再说。。

支持
这个貌似唔需要,就当支持下!!!