全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

两台云主机。做负载均衡求同步方案

我一个朋友获得腾讯云的扶持。二类。我们考虑下拿2台云服务器+云数据库的。但是问题又出来了两台书数据如何同步。
要求:可以采用内网,2S钟内完成同步。360网盘我暂时真的不想考虑,还要跑上行带宽。
可以两台Linux、两台win,也可以win+linux。
跑DZ论坛。求解决方案。
如果我们拿一台感觉一共才5M带宽。有点吃亏。
亲们,你们怎么看。如何解决这个。。

2S钟是什么时间。

你们打算用云数据库,又何来数据同步?
(只是一个啊)

这个还要看业务场景来划分。

360乱入
Kslr 发表于 2014-6-17 19:32
2S钟是什么时间。

你们要分什么,请求,还是数据库,看你写的不清不楚。

数据库采用云数据库 不需要同步 2s是一台服务器新增或修改文件之后,另外一台完成同步地时间。
Wsq 发表于 2014-6-17 19:37
数据库采用云数据库 不需要同步 2s是一台服务器新增或修改文件之后,另外一台完成同步地时间。 ...

SYNC   

系统怎么跑

你指的是系统结构?你不说了要同步文件。

我以为你选择,前面负载均衡(腾讯云有),后面两台都是nginx->php->云数据库,文件做同步。
你这种需求不牵扯到数据库同步吧。
如果只是文件同步的话,rsync就可以了,linux-linux
LZ的文字表达能力犹如小学生。
再弄一只vps,做iscsi,東西直接放儲存上好了。反正跑內網。