全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求适合挂PT的JJ,推荐什么的都来吧

元老们,大湿们,求能高速稳定挂PT上传的JJ,有木有?
签名均不适合PT。。
Jetso 发表于 2014-6-12 15:03
签名均不适合PT。。

谢谢元老顶贴,hostloc现在人气没几年前好了啊,唉
不三不四 发表于 2014-6-12 15:04
谢谢元老顶贴,hostloc现在人气没几年前好了啊,唉

同求挂水晶的,现在水晶都没有服务器挂,停了好几天了
求PT账号邀请码。我最近一直想PT。CNHD这么好的跑路了,现在没地方PT了
恋爱ing 发表于 2014-6-12 15:35
求PT账号邀请码。我最近一直想PT。CNHD这么好的跑路了,现在没地方PT了

4年前买NAS送的CHD内站账号,养了4年的号因为3个月去外地没有登录被删,投诉无果刚在某宝买了个账号。现在CHD年中考核,估计半年内不会放邀请了。
不三不四 发表于 2014-6-12 15:49
4年前买NAS送的CHD内站账号,养了4年的号因为3个月去外地没有登录被删,投诉无果刚在某宝买了个账号。现 ...

目前上着CHD中

上传怎么破?

上传还不简单?  搞个VPS挂着就好了。或者哪自己电脑挂着就好了。。现在分享率5。。。我很少登陆了。。
Yusky 发表于 2014-6-12 16:04
上传还不简单?  搞个VPS挂着就好了。或者哪自己电脑挂着就好了。。现在分享率5。。。我很少登陆了。。 ...

不是说现在vps基本都不能挂PT么,以前用的burst挂的,不知道现在怎么样。看中ramnode了