全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

我也来发一个干货吧。9.9元包邮

清仓大处理:,清仓特惠米黄玉按摩球30对,原价¥20每对,现价9.9元,售完即止。

特惠产品,请亲们在购买时注意是否能接受产品的瑕疵!请不要随意给出中差评哦!!!

请亲知晓:现在颜色及纹理非常好的米黄玉原料已经越来越少了。网店发出的货物已经

是从大批通货出挑选出来比较好的,但仍然无法保证颜色和纹理的完美,请期待完美的

亲三思而后行!

米黄玉属天然材料,纹理、白筋、白斑或是部分红色杂质均属正常。我们以¥19.6的价

格销售,本就是为了赚取人气和信誉,请亲们不要以材料有杂色或是石纹(请注意,石

纹并非裂纹)或是“球太大”“球太小”等理由给出中差评。谢谢亲们的理解。

如果亲们对收到的货物不满意,请随时联系我们更换或退货处理。小店的成长离不开亲

的支持,但也经受不起亲们中差评的打击,恳请亲们在给予中差评前务必先与我们沟通

手下留情,不要轻易给出中差评。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137644-2140390464.26.GjaEdR&id=38367413968
很好的福利啊。
这个好像很不错,不过家里有好几对了,就不买了。

这贴都快一周年了
这贴一周年了
没事,还有货。。。
玩不溜啊
竟然还有货
尾货不少啊   
一年半了 然而还是9.9元。。。。。。