全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[nginx] 你们都是安装哪里的pureftpd

我安装的shinko 发布的那个lnmp 里面没有eaccelerator, Memcache. 我使用rpm都检测不出来. 这个帖子声称5月21号更新带了这两个.但是安装后没有.所以请
管理员更改编辑帖子内容.

另外你们安装pureftpd是在哪儿下载的? 官方网站? 有没有安装这个的一些步骤? 需要编译安装吗?
kloxo自带的
2、安装PureFTPd和管理面板,执行如下命令:./pureftpd.sh 就会自动安装PureFTPd
自己下载编译安装
还不会玩编译安装!

回复 3# 的帖子

我不是安装的那个licese  的lnmp包啊!
既然用了lnmp就不要那个什么ftp面板了;
既然要面板,那就不要装B用那个什么lnmp了,kloxo和webmin都是免费的优秀面板程序。
eaccelerator, Memcache.是安装了的,你自己看探针

编译安装的,不是rpm安装的,你干嘛要这样检查?
http://eu.imcat.in/index.php?act=phpinfo
你究竟是几个人用?
如果是一个人用..vsftp足够了.而且方便简单...

如果是多人用,就不要装lnmp了
全自动的啊