全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: buxianglei

求购大量年付主机VPS

buxianglei 发表于 2014-6-3 15:45
你的签名上面么有东西呀

ramnode,稳定性保证,let投票排名第一
地址在签名上。刚才手机发的没显示
爱国者捣蛋 发表于 2014-6-3 15:48
ramnode,稳定性保证,let投票排名第一
地址在签名上。刚才手机发的没显示 ...

好吧   已经有了10几个了   这个真的不再需要这个了
如果对DIRECTSPACE的年付感兴趣,可以联系我,QQ123108800。
目前帐号里有4个年付的,还有余额108刀。可以按照半价转让。
4个年付,分别为3个VZ,1个KVM,vz的2个是15年5月到期,1个是15年12月到期,按3年计算,kvm是今天购买,还没开通。再加kvm的是20刀。一共就是75刀左右,再加108刀余额,就是180刀,半价90刀转让。带帐号。
小夜 发表于 2014-6-3 15:49
如果对DIRECTSPACE的年付感兴趣,可以联系我,QQ123108800。
目前帐号里有4个年付的,还有余额108刀。可以 ...

可以考虑一下的       有么有其他的了?  因为这个的也有了很多的

你推荐的  已经有很多了    有没有其他的了
buxianglei 发表于 2014-6-3 15:51
可以考虑一下的       有么有其他的了?  因为这个的也有了很多的

我手里量大的就这一个,VPS和余额是AFF赚来的,所以,才这么便宜转让。
四个年付,还有108刀余额,大概可以买6个年付15刀。平均每个才55块钱,不贵了。
cannianue 发表于 2014-6-3 16:25
pr机房
4核 4G 120G 10M 5IP 1999/年

看样子 不错的  如果是国内的就更好了