全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dongzide

想了个招,网站在国外如何防止被墙误封,感觉管用,试试

tiane12 发表于 2014-6-2 12:39
首先墙只针对国外域名,dns在国内的域名是不会墙的,所以我们先把域名dns改回国内。      呵呵,看了第一句 ...

原理是这样的,你有反例?墙内域名,有事人直接找你喝茶,不会墙你
dongzide 发表于 2014-6-2 22:25
原理是这样的,你有反例?墙内域名,有事人直接找你喝茶,不会墙你

原理很明显不是这样的。你dns在国内一样会被墙。
正规站为什么 不搞回国内。
danwant 发表于 2014-6-2 22:34
正规站为什么 不搞回国内。

虽正规,但不想回国
tiane12 发表于 2014-6-2 22:31
原理很明显不是这样的。你dns在国内一样会被墙。

墙就在骨干网国际出口节点,国外域名怎么墙?
dongzide 发表于 2014-6-2 22:39
虽正规,但不想回国

好吧
一样会墙你   千万不要有侥幸心理   
首先我想必须纠正楼主一个错误观点,域名被墙,和你的dns服务器在哪一点关系都没有的。然后用域名A跳转到域名B的方法,其实也没什么意义,除非人家没有发现,要不肯定连AB两个域名都墙的,这个方法就和同一空间,同时绑定多域名访问差不多。
aaawww 发表于 2014-6-2 23:05
首先我想必须纠正楼主一个错误观点,域名被墙,和你的dns服务器在哪一点关系都没有的。然后用域名A跳转到 ...

完全不一样,封网一般都是机器自动封,不是人工识别,所以墙会自动识别你网站对应域名的关键字和流量,一旦达到某标准就封你,用js跳转他就没办法对应域名和流量了。

你说的情况是个别情况下人工审核会出现,这种情况很少。

此方法对墙无效