全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 国内虚拟主机的独立IP是这样的吗?

朋友买的西部数据虚拟主机,同时加了独立IP,DNS解析得到的IP独立IP,但是浏览器里直接输入独立IP访问不到虚拟主机,虚拟主机程序查询得到的网站对外IP是另外的。但是我买的8QE的米国虚拟主机,l浏览器里输入独立IP可以访问到网站。西部数据这样做会影响到SEO吗?是不是国内的虚拟主机商都这样?

基本上是。为了北岸。
爱国者捣蛋 发表于 2014-5-21 08:58
基本上是。为了北岸。

问题网站已经备过案了的。这个和北岸怎么会关联呢?不解。没北岸直接都不给进白名单。
edener 发表于 2014-5-21 09:01
问题网站已经备过案了的。这个和北岸怎么会关联呢?不解。没北岸直接都不给进白名单。 ...

北岸未接入!

意思可以找西部要求接入,网站原来是在别的主机商处北岸的,是不是要先转移还是怎么搞?
edener 发表于 2014-5-21 09:11
意思可以找西部要求接入,网站原来是在别的主机商处北岸的,是不是要先转移还是怎么搞? ...

是的 必须得先转移再接入 西数 ,才能用
正规的服务商都是这么做的
没有主机头过不了白名单,肯定访问不了。
以前我在西数买的VPS,独立IP都不能直接访问的
白名单作怪,木有主机头设备拦截