全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

同账户下有N个VPS,如果让每个VPS独立管理?

我是说如果我账户下有十个VPS,(管理地址是同一个,那么登录后的管理也是可以全部管理的。)除此之外有没有独立的管理平台再可以独立为每个VPS分别管理?
如果有地址是什么
好像只有分开账户购买才有独立的
如果不想给别的VPS用户总的管理面板,那这些使用VPS的人怎么管理呢?只能远程桌面吗?还有没有什么办法让他们自己重启VPS查看流量情况呢
原帖由 明明白白 于 2010-7-29 22:39 发表
如果不想给别的VPS用户总的管理面板,那这些使用VPS的人怎么管理呢?只能远程桌面吗?还有没有什么办法让他们自己重启VPS查看流量情况呢

你是代購還是 reseller?
reseller 的介面可以設定 user 的帳號,user 只能看到你設給他的.
请问楼上大哥如何设定?
原帖由 ghost 于 2010-7-29 22:44 发表

你是代購還是 reseller?
reseller 的介面可以設定 user 的帳號,user 只能看到你設給他的.

photonvps  有reseller吗?
原帖由 coo2009 于 2010-7-29 23:52 发表

photonvps  有reseller吗?

有 如果想要知道多一點的話
可以寫個email給我到jasmine@photonvps.com
我有一份介紹可以轉寄給你
原帖由 明明白白 于 2010-7-29 20:52 发表
我是说如果我账户下有十个VPS,(管理地址是同一个,那么登录后的管理也是可以全部管理的。)除此之外有没有独立的管理平台再可以独立为每个VPS分别管理?
如果有地址是什么 ...

可以做的到
只要寫個email給我到jasmine@photonvps.com
我可以較技術當你做到
可是你要跟我說你下面的vps哪幾個需要獨立出來