全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 企业组网求推荐 企业路由器交换机啊90台电脑

没有分独立部门分房间 一个大间。
不到90台电脑。
装修方面准备吧网线全部拉过到一起。最长的网线大概30米左右,没量过。

只是普通办公网络,没有其他特殊需求。

求推荐 路由器 交换机。

我找的路由器
飞鱼星(VOLANS)VE2520上网行为管理路由器  JD¥5499.00
或者下面选一个
飞鱼星(VOLANS) VE1520G 上网行为管理路由器  ¥2988.00

交换机直接普通交换机 2个48口
TP-LINK TL-SF1048S 48口百兆非网管交换机 JD ¥1099.00

求有经验的给意见,或者给个完整的方案。

m0n0wall 这东西不错  freebsd核心
活猪 发表于 2014-5-7 18:46
m0n0wall 这东西不错  freebsd核心

用这个替代路由吗?
软路由  爱快或者ros或者mono 带个上百台都没问题 并且管理方便  一个atom的多网卡主机 没多少钱 或者其他的旧电脑都可以 都能符合你的要求 企业常用的功能都有 封什么pp之类的程序 点下鼠标就可以
我给单位安装的爱快软路由 200多电脑上网 从来没出问题过 比硬路由好的不知道多少倍 并且还便宜
企业的话,建议哪个贵选哪个,没什么好纠结的。
不解释...路由换了吧.直接pfs+pa
你才90台pc,够了.
你们这群混蛋,楼主是问如何吃回扣
便宜的老板一看就知道了
便宜的老板一看就知道了
xuyanjian 发表于 2014-5-7 19:33
便宜的老板一看就知道了

不明觉历。