全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 84给我的回复,求解释

Jennifer B. has responded to your ticket.

Please preserve the subject line. This is important.

-----------------------------------------------
(Jennifer B.)
-----------------------------------------------
Hello,

I apologize, however, you requested termination which was completed as you requested. This service is terminated and the data deleted. I do apologize for any inconvenience. Thank you.

--
Jennifer B.
Customer Support Representative
BurstNET Technologies, Inc.
Customer Support/Billing is available 8am - 5pm(Eastern Time) Monday - Friday
貌似是你自己删除了用户?
我没啊,代理帮我询问的然后回复个这个
他说是你要求的。。。
是不是他们搞错了?你可得问问
要不就是代理申请错了,问下你的代理
妈的比,我续费的时候代理说已经提交不续费邮件了,然后塔说停止续费邮件还没处理,然后我续费了,他给我说续费成功,然后就这样子

回复 8# 的帖子

这个就没办法了,你重新购买吧。数据要不回来了。

吸取教训吧,下次提前联系代理续费。
白龙君 (13:01:36):
你给我说续费成功
怎么又被删了
而且信件说明是你要求的
hsapphire (13:05:00):
他们那样说的,不是我说的
白龙君 (13:05:14):
那你得帮我解决啊
至少得问清楚详细情况
hsapphire (13:05:53):
我又回信了,
当时不是说赌一下吗?
如果人家真的那样,我的35元是亏了,
我也郁闷呀
带你这一台,已经黑我第四台了,
我卖这连个利润都没有,
白龙君 (13:07:03):
我的数据呢
hsapphire (13:07:06):
以后你直接申请个帐号,自己直接在管方买下,这个太难做了,
他们说删 了,
I apologize, however, you requested termination which was completed as you requested. This service is terminated and the data deleted. I do apologize for any inconvenience. Thank you.

the data deleted
续费的时候,我说赌运气,不是让你备份一下吗?
白龙君 (13:07:53):
我备份怎么备份
好几G的
你不是说续费成功了么
妈的你气的我想给键盘摔了
hsapphire (13:08:47):
我也没办法 ,反正又回信说了,如果人家不推理你,只能认倒媚 了,

他们那样回复说续费成功了呀,
发给你的信上就是他们写的,
我只是代购呀,