全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LEB

虚拟运营商出手了,通话免费,蜗牛移动“免”SIM卡¥399...

联通 高校36学生套餐完爆。
http://mall.10010.com/goodsdetail/381207205180.html
再加上承诺使用一年,每个月返还15。实际上开销也才20块
上G流量。200分钟。 200短信。根本用不完。
imsun 发表于 2014-4-22 14:09

本地流量就别拿来比了,有些地方还是定向的。另外半年无限通话,联通沃派有?这个适合先试用半年再说。
我觉得他这个电话无限打还是有点意思,我用联通186电话不够,准备去买一张来公用打,全家都用它打,哈哈
网站打不开,不太信任
http://mall.10010.com/goodsdetail/381207205180.html
再加上承诺使用一年,每 ...

我也有,我的每个月还返20呢。返4年。还是那句话,出了本省就是一张废卡
再加上承诺使用一年,每 ...

我也有,我的每个月还返20呢。返4年。还是那句话,出了本省就是一张废卡
LEB 发表于 2014-4-22 16:04
我也有,我的每个月还返20呢。返4年。还是那句话,出了本省就是一张废卡 ...

你要不要这么认真,不同类的人自然有自己的需求。。。。
我很少打电话,您介绍的卡对我来说不是很有用。
所谓的4G,我也没有4G手机。
然而每个月的联通上G流量  也对我来说非常够用了。。
对我来说,而且满足需求后,算下来资费远低于您介绍的卡..
就这样。。。。
imsun 发表于 2014-4-22 16:49
你要不要这么认真,不同类的人自然有自己的需求。。。。
我很少打电话,您介绍的卡对我来说不是很有用。
...

是啊,有自己的需求。是你说完爆的
LEB 发表于 2014-4-22 16:53
是啊,有自己的需求。是你说完爆的

对我来说  联通36 确实完爆  所有卡。
因为我的需求很简单,
流量上G   短信200  电话200min  接听免费。
而且我也很少出省。
资费也才21,相对于您的卡,对我的需求来说,我觉得我买的更划算。
imsun 发表于 2014-4-22 16:58
对我来说  联通36 确实完爆  所有卡。
因为我的需求很简单,
流量上G   短信200  电话200min  接听免费。 ...

所有,我只有呵呵了