全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 哪條線路比較好?

有鉴于我们品牌之一URPad常常被人反映线路不好,最近我协调了一下
公司内部,拿了一部分的机器来做亚洲优化线路,希望大家能提供点意见
看看大家喜欢什么样的线路,好让我来针对这部分做调整,目前我有指定的
Peering包含连通还有PCCW,另外我们所有LA的机器都是在Blacklotus机
房,对于抗DDoS还是有点信心的。

另外大家喜欢的硬件是什? 域设我们是用E3-1270搭32G的内存4颗2TB做
RAID 10,如果换成Dual E5-2620(当然单一主机上用户也会比较多)会对大家
有比较大的吸引力吗?
E3-1270最大支持32G内存吧
怪人 该用户已被删除
晓白 发表于 2014-4-1 12:47
E3上上开了128G内存 是不是超得太猛了点吧

这部分我会再跟负责机器的manager确定一下
主要是线路希望大家给点意见
E3能搭配128G内存?

哦今天是愚人节
怪人 该用户已被删除
其实中国到美国,就没有一直好的线路。
做产品和服务比做价格重要,你出1刀一个月4个IP,短期是集聚了人气,赚钱是不可能的了,可是,如果服务和产品的稳定性不跟上,这些用户绝对不会因为只用了1刀就玩到VPS对你感恩戴德,反而骂你如此垃圾狗血喷头,带来的绝对不是良好的口碑。
长期的口碑要靠包括产品价格,服务水准,线路质量等等多方面构成,URPAD开了这么久,尤其是给收购以后口碑每况愈下,这是事实。
就目前这么走下去,你们收购的另一家semoweb,也迟早被你们玩没了。
zhaorong65 发表于 2014-4-1 14:05
其实中国到美国,就没有一直好的线路。
做产品和服务比做价格重要,你出1刀一个月4个IP,短期是集聚了人气 ...

我们一直有再新增主机,时时监控每台主机的负载,希望能提供大家一个比较稳定的使用经验,我有看到使用者反馈说线路不好,因此我想藉由调整线路来福和大家的期待,谢谢

DOS
超售不要太多就好  发表于 2014-4-6 18:18
怪人 发表于 2014-4-1 13:55
Peer1相对稳定点吧

之后我会列出能够接上的线路,还请大家帮忙选一下阿