全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问网站北岸是按照户籍所在地还是居住所在地还是IDC?

从来没有备过案,有个疑问:
假如我想买个景安的VPS   我现在居住在山东  而我户籍所在地是江苏  
那我是该去山东北岸 还是江苏北岸  还是河南北岸?
拍照必须本人去拍照么? 好难搞啊。。。一头雾水
手机号码所在地北岸
  妈蛋 ,就是因为用的外地手机号码 ,一定要使用手机号码所在地,郁闷死
额,那我再多问句,现居地北岸,身份证是出生地,要居住地的暂住证不。。。
不需要吧。我广东 现地址和老家两种都可以。任意选
我每次都是按照身份正来的

按照所在居住地 。。。有些管局规定只能用本省手机号北岸  但是浙江没限制 山东管局很蛋疼的  建议北岸到浙江  我提供你一个地址:浙江省绍兴市越城区曲屯路151号   PS.浙江管局比较自由 审核还算快 不限制外省手机号 主体
如果近的话 去拍照吧 远的话 买个幕布拍照  淘宝喷个也行 不贵
Switch 发表于 2014-3-23 20:03
按照所在居住地 。。。有些管局规定只能用本省手机号北岸  但是浙江没限制 山东管局很蛋疼的  建议北岸到浙 ...

50能代备不?

嘿嘿 写成浙江的省事上海审核最快 可惜规定要SH手机号